Datum und Uhrzeit 02.11.2024 Ein Interview mit Stefan Wallmeyer (Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve) Göttlich genießen: Kürbis-Quiche In unserer Reihe "Göttlich genießen" erklärt der Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve, Stefan Wallmeyer, sein Rezept für eine köstliche Kürbis-Quiche aus Blätterteig mit Spinat ...
Datum und Uhrzeit 19.10.2024 Ein Interview mit Stefan Wallmeyer (Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve) Göttlich genießen: Cajun In unserer Reihe "Göttlich genießen" verrät der Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve, Stefan Wallmeyer sein eigene, lange geheim gehaltene Cajun-Mischung. "Cajun“ ist eine ...
Datum und Uhrzeit 07.09.2024 Ein Interview mit Stefan Wallmeyer (Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve) Göttlich genießen: "Knisterfinken" - Stielmus-Eintopf mit Hackbällchen In unserer Reihe "Göttlich genießen" verrät der Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve, Stefan Wallmeyer, die Zubereitung von Knisterfinken, einem Stielmus-Eintopf mit Hackbällchen ...
Datum und Uhrzeit 24.08.2024 Ein Interview mit Stefan Wallmeyer (Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve) Göttlich genießen: Schwarzbrot Lecker und gesund! In unserer Reihe "Göttlich genießen" verrät der Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve, Stefan Wallmeyer, sein Rezept für herzhaftes Schwarzbrot aus dem eigenen ...
Datum und Uhrzeit 10.08.2024 Ein Interview mit Stefan Wallmeyer (Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve) Göttlich genießen: selbstgemachtes Eis und Parfait In unserer Reihe "Göttlich genießen" verrät der Klosterkoch und Leiter der Zentralküche der Abtei Gerleve, Stefan Wallmeyer, wie die Zubereitung von köstlichem Eis und Parfait auch zu Hause klappt.