Chinesische Spezialitäten im Kloster Angermund

Baozi und ein Bild

Sie hatte es doch noch erraten: Schwester Clara hat in der Angermunder Klosterküche mit Hilfe eines alten Dampfentsafters Baozi für Schwester Paula gemacht...

Autor/in:
Sr. Emmanuela
Leckere Baozi / © Sr. Emmanuela (privat)
Leckere Baozi / © Sr. Emmanuela ( privat )

... das sind gefüllte Teigtaschen, eine chinesische Spezialität :), die im Dampf gegart wird.

Blatt mit dem liturgischen Ablauf der Professfeier / © Sr. Emmanuela (privat)
Blatt mit dem liturgischen Ablauf der Professfeier / © Sr. Emmanuela ( privat )

Auf dem Blatt mit dem liturgischen Ablauf der Professfeier ist ein Bild zu sehen: Maria steht auf dem Mond und auf einem echt chinesischen Drachen ;) und hält ihr Kind in die Höhe.

Zum Logbuch

Quelle:
DR

Die domradio- und Medienstiftung

Unterstützen Sie lebendigen katholischen Journalismus!

Mit Ihrer Spende können wir christlichen Werten eine Stimme geben, damit sie auch in einer säkulareren Gesellschaft gehört werden können. Neben journalistischen Projekten fördern wir Gottesdienstübertragungen und bauen über unsere Kanäle eine christliche Community auf. Unterstützen Sie DOMRADIO.DE und helfen Sie uns, hochwertigen und lebendigen katholischen Journalismus für alle zugänglich zu machen!

Hier geht es zur Stiftung!