Zur Zeit werden wir echt verwöhnt: Vom exquisiten gesegneten Gemüseeintopf (alles Bio) und Osnabrücker Gründungsgelee, über Jans gefüllte Tomaten mit einem edlen Wein, geschenktem Brot und Brötchen bis hin zu Sr. Tabitas spontanem "Traktor-Begrüßungs-Kuchen". Ach ja und morgen gibt es dann die zweite Angermunder Klosterpizza, einfach weil es für einen Sonntag so praktisch ist - Sr. Rafael und ich haben gerade schonmal probiert 😉
![Gründungsgelee / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat) Gründungsgelee / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat)](/system/files/styles/w21_dmr_theme_embed_xs_1x/private/image/Gr%C3%BCndungsgelee.jpg.avif?itok=UOY-mJhS)
![Pizza isst im Kloster Angermund jeder gern / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat) Pizza isst im Kloster Angermund jeder gern / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat)](/system/files/styles/w21_dmr_theme_embed_xs_1x/private/image/Pizza4.jpg.avif?itok=MgDdTlAy)
Man muss die Feste halt hat feiern, wie sie fallen!
![Frühstück / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat) Frühstück / © Sr. Emmanuela Kohlhaas (privat)](/system/files/styles/w21_dmr_theme_embed_xs_1x/private/image/Fr%C3%BChst%C3%BCck.jpg.avif?itok=bzZ3JRZZ)